Une entreprise familiale avec la fraîcheur pour garantie
Notre entreprise familiale est en activité depuis 1950 et compte aujourd’hui
20 collaborateurs. Le siège de notre entreprise se situe à Sugiez, dans le Seeland, l’une des principales régions de culture maraîchère en Suisse. Depuis 1950, nous n’avons de cesse de développer notre entreprise et nos services. La satisfaction de nos clients est l’une de nos principales préoccupations. Nous y parvenons en misant sur des produits à la qualité et la fraîcheur irréprochables. Pour ce faire, nous comptons notamment sur nos producteurs, avec lesquels nous veillons à entretenir de bonnes relations. La fraîcheur de nos produits est également garantie par notre propre flotte de transport, qui constitue un véritable avantage. Grâce à elle, nous pouvons nous montrer rapides, flexibles et fiables dans nos livraisons. Fraîcheur garantie!
Notre offre
Nous nous ferons également un plaisir de vous fournir ce dont vous avez besoin. N’hésitez pas à nous contacter.
Histoire - Notre tradition
Juillet 2009
Déménagement du siège social de l’entreprise à Sugiez
Fusion avec Marcel Rüegsegger SA
Mars 2009
Rachat de l’entreprise Marcel Rüegsegger SA
2000
Première étape de la planification successorale franchie. Entrée en fonction d’Adrian Schwab, fils de Fredy Schwab, au sein de l’entreprise.
1991 - 2000
Elargissement progressif de l’assortiment de fruits et légumes. Développement de la clientèle.
L’informatique fait son apparition dans l’entreprise.
1985 - 1990
Construction de nouvelles installations de réfrigération et d’un parking souterrain pour les camions
Mise en place de nouveaux bureaux.
1985
Conversion de l’entreprise individuelle en société anonyme. Les fils Fredy et Martin Schwab reprennent la direction.
1957 - 1985
Développement de l’entreprise et de la clientèle.
Achat de plus d’entrepôts frigorifiques, de systèmes d’emballage et de divers camions
1957
Construction du premier entrepôt frigorifique
Création d’une installation de congélation publique – utilisation régulière par la population (également en dehors du village)
1955
Transformation du bâtiment en maison de commerce. Construction de nouveaux locaux comprenant une station de lavage des légumes.
1950
Alfred Schwab reprend l’exploitation agricole de ses parents à Monsmier. Il achète des produits à des producteurs du coin qu’il revend à des commerçants ambulants et à des détaillants.
Partenaires et associations